Ноты диапазона

Андрей Владимирович Блохин
Я научу тебя петь всласть,
все ноты диапазона.
Я покажу тебе сладкую власть
неистовства чемпиона.

Я подарю тебе страсть волны
и грохот бурного водопада.
Я покажу тебе мир страны
от рая нежного к пасти ада.

И ты познаешь себя саму.
Узнаешь тайны весны и лета.
Ты всё узнаешь и проклянёшь
за то, что сделал с тобою это.

Ведь научив тебя петь всласть
все ноты диапазона...
Я разбудил в тебе страсть
достойную чемпиона.

09.04.2010