Камень

Александра Крючкова
Владимиру Ч.

Мальчик, стучащий в избу,
Горец, но родом из чащ,
Нежность – для ведьмы табу,
Пахнет Кощеем твой плащ, –

Шанса на гибель лишён,
Чахнешь? А, хочешь, споём? –
Брось же! – колдунье смешон
Камень в кармане твоём.

21 июля 2015

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023