Смайл непростой Amis

Косиченко Бр
           - А у нас в квартире газ!
           - Was?
           - А у нас водопровод!
           - What?
                Amis "Просто шутка"



   Не простая штука.

- На дороге лежит Amis!
- Where?
- В яме-с.
- Who?
- No, miss.