2

Ацефал
Слов гниющих океаны...
А по дну течёт пожар.
Расползается из храма
Безобразный     (красно-чёрный)
          жизни         (хитрый)
               дар.          (жар)

Горе льётся, как из раны.
Убивая смерть вокруг,
Снизу лезут доберманы
Слышно боль      (Прах и соль)
       их верных      (замкнули)
               слуг.       (круг)

Ржавый вдох, и море близко..
Можно видеть зуд прибоя
Горизонт немытый, склизкий
Не даёт         (Предлагает)
    рабам            (свет)
         покоя.        (из гноя)