Черемуха

Николай Колесов 4
   (акростих)

Ч еремуха склонилась над рекою,
Е ё в округе пьяный аромат.
Р ека бежит и манит нас с тобою,-
Е ще один прошли мы перекат.
М ы здесь причалим, разобъем палатку,
У сталость сразу у костра пройдет.
Х оть эта ночь пусть будет нежно-сладкой!
А над тобой черемуха цветет...