Я сошла с ума?

Лилия Шлихт
Я не хочу опять ошибаться,
Доверчиво глядя в чужие зарницы,
И прекратите вокруг ошиваться!
Все сниться, вы снитесь, вы только мне снитесь.

Держитесь подальше больные душевно,
Какой из меня помощник и лекарь!
Живой материал я беру, как учебный,
Для опытов нужен мне дух человека.

Но в сказки я верю и что-то рисую,
Придумала, надо же, целую повесть!
И знаю, и страшно, и снова рискую,
Имейте хоть вы, чудотворные, совесть.

И горы, и небо, и века теченье,
И крылья взмывают, и гордость в медалях,
Забыла спросить, попросила прощенья
И всех приглянувшихся внутрь покидала.

Расправила руки, энергии массы
Наполнили мой новый мир до предела,
Теперь два билета. До Львова. На кассе.
Чтоб вместе с тобою и я улетела.

4.03.2010г.