машине

Галина Олейникова 2
Опять в просак и как-то мимо
Так мерзко и необъяснимо
Ко мне в постель, как будто, вдруг
Залез большой и злой паук

Разбиты бампер,фары-пусть,
Но так болит необъяснимо,
Как будто мне порвали грудь

Казалось бы пустяк, железо
С ней как с живой сроднилась я
И хочется к стеклу прижаться,
Сказать:"Прости, любимая!"