Судьба

Чуприна Александр
Я долго мешкался вдали,
В тумане звезд, среди высот,
А люди, вы же не могли,
Меня понять, для вас я скот.

И я блуждал в тумане этом,
Не находил себя я там,
И ненавистный целым светом,
Не верил я не чьим словам.

И в форме дикого изгоя,
В толпе людей средь мрачных дней,
Я понял, для неё никто я,
Я на коленах перед ней...

Бороться с нею безнадежно,
Я понял это, но не смог,
Я думал, в жизни всё возможно,
Пришлось закрыться на замок.