***

Евгений Стафеев
Уже прошло чуть больше года,
Как мы общаемся с тобой.
Ты говоришь мне очень часто,
Что голос стал тебе родной.
Что хочешь встречи ты со мной.
Хотела б быть всегда с тобой,
И плыть мы будем под луной,
На встречу счастья мы с тобой
Как блики света на воде,
Едины будем мы везде,
Но счастье наше длилось миг.
Волна накрыла ты погиб…