Не влезай!

Людмила Кормильченко
Быт - это быть всегда под напряженьем.
Но может быть, мне всё  же повезет,
Если запомню, наконец, предупрежденье,
Слова простые: «Не влезай - убьёт!»

Электрик-муж их произносит часто,
Когда пытаюсь сдуру, на ходу
В делах детей, я принимать участье,
Нелепое, как бегемот в пруду.

09.04.2010