7

Ацефал
Давай прольёмся из земли,
А в небе рвутся журавли,
Стремится свист на край зари
Просвет ума от рокота скрываешь,

И думаешь, что здраво рассуждаешь...

Но сталь безумия живёт,
И цвет цветку вспорол живот,
Вся ярость смысла грех несёт,
Сказать по-правде, мало что меняет.

Резьба по кости кожу отменяет...

На миг шестого неба звон,
Проглотит улей гимн окон,
Красив и вкрадчив Эсхатон.
О город бога, камень одряхлевший,

Молитва тканей, орган замеревший.

Да будет весел и упрям,
Тот праздник, страха караван.
Прогнивший сверху Калибан,
Простит не больше трёх пустыней.

Рассвет подземный немощный и синий...

Крадёт прибой семью на звук
Срывая долг с плешивых рук,
И пашет звёзды мыслей плуг
Завет отцов, нам ворон сотканный напишет.

Закрыв глаза пульсар проклятиями дышит...

Текут по венам провода,
Сквозь пальцы вьются города,
Кричит сгоревшая вода
И Зверем станет дождь, спираль замкнётся,

Гной талой жизни эхом отзовётся...

Кровь маяка утопит море,
Хрипит тревожно проклятая доля,
Ирония миров - упала Троя,
Весной ад захлебнётся серой грязью,

Изрезано лицо арабской вязью...

Потерян ключ гнусавых сроков,
Открылся взору сад истоков.
Так ритм продолжит сбор п(р)ороков,
Иррацио заправит жизнь и выхода не будет.

Возможно, этот крик тебя разбудит.