Вечная Вам слава

Евгения Русскина
За Родину грудью бесстрашно стояли,
Дома от врагов защищали свои.
И сотни погибли, и тысячи пали,
И нам не забыть те кровавые дни.

Стонала земля и кричала от боли,
Кровавою дымкой, окутав дома.
Как много здесь боли, пролившейся крови,
Как страшно-жестока была та война.

Но, Вы отстояли, путём своих жизней
Путём горьких слёз, победу свою.
Не дали погибнуть: родным и отчизне,
За это вам славу вовек воспою.