Размышления

Юлия Стрелова
Однажды, дали мне совет, что бы «очистить кровь»:
«Тебе бы, надо испытать божественную любовь».
В контексте диалога суть,тогда была ясна,
Но, время движет монолит и с ним в движении я.

Сдается мне, что Бог не всем, раздал любви зерно,
И чувство это испытать не всякому дано.
Не каждый может полюбить так сильно, что б страдать,
Что б страсть и нежность повенчать, и лишь о том мечтать:
Что бы гореть, дотла сгорать и возрождаться вновь.
Ожить и снова умирать, все разодравши в кровь.
Хлебнув чуток, плеща своё под ноги, всё с полна...
Взахлеб, запоем, что бы вновь накрыла та волна.

Но, также, думается мне, что Бог, лишив  зерна,
В святое место поместил, что мы зовем-мечта.
И каждый тот, кто не любил, мечтает полюбить.
И каждый тот, кто не парил, мечтает воспарить.
И тот, кто в жизни не летал, мечтает улететь.
И хоть раз в жизни, только раз,но о любви пропеть...