Мы с мопсами поедем в Акапулько!

Мисс Истина
Мы с мопсами поедем в Акапулько!
Какая мысль! Пакую чемоданы.
Мой мозг от возбуждения забулькал...
...отель, текила, солнце и панамы...

Облизывая соль с кусочков лайма,
Раскурим ароматные сигары,
Сомлеем от жары, вина и кайфа.
И тут же мексиканцы под гитару

Для нас исполнят жгучий танец местный.
Прекрасно, только я должна признаться,
Что мне на самом деле неизвестно,
Понравятся ли мопсам мексиканцы.

А может не вполне политкорректно,
Отбросив политесы и сигары,
Набросятся на бедных, безответных,
Бросающих сомбреро и гитары

Туземцев.  Вот тогда дебош начнется
У мопсов, налакавшихся текилы.
И если кто-то вдруг не увернется,
Рискнет штанами и мужскою силой.

...Погрызены сомбреро и мараки.
Клочки от пончо сколько можно жулькать?
Устали мои толстые собаки.
Карамба! Погуляли в Акапулько!


9.04.2010

МарАкас или марАка (исп. maraca) — древнейший ударно-шумовой инструмент.