Бокал любви. Стихиряночкам с полными бокалами

Виктор Синютин
Каждому из нас бокал любви,
Выделил Господь, сказал:"Любите,
Это вам на всю на вашу жизнь.
Пользуйтесь любовью как хотите".
Кто -то осушил бокал до дна.
Кто -то расплескал в дороге длинной.
Я же пил ее по пол- глотка,
Ожидая нежности взаимной.
Выростали крылья за спиной,
Уносили в даль, что  так манила.
И нашел я твой бокал пустой.
Ты его давно уж обранила.
Тусклый взгляд, слезинки на щеках,
Серьги золотые, в кольцах руки.
Иногда интрижка, легкий флирт.
Без любви конечно, так, от скуки.
Поделюсь с тобой своей любовью.
Оживи, воскресни и лети.
Пусть и не со мной, найдешь ты счастье.
Лучшее конечно впереди.
Есть одна особенность в напитке.
Но об этом Бог нам не сказал.
Сколько ты не делишься любовью,
Остается полным твой бокал.