Твое дыхание

Наталия Жданова
Твое дыхание…каждый вдох…
Важнее важного, прошу – знай.
Ты самый яркий из моих снов
С тобой на край земли и за край…

Ведь нам с тобой всё нипочем
И нам с тобою всё по плечу
Когда мы вместе, когда вдвоем
Я не живу, родной, я лечу!

И скоро будет взмах голубей
И золотые искры колец
И самый теплый из летних дней
Подарит сказку для двух сердец!

Рассыпав звезды по краю тьмы
Нас обвенчает с тобою ночь
Наступит время, родится сын…
Пройдет немного, родится дочь.

Простое счастие – быть с тобой,
В объятьях нежных встречать восход
И называться твоей женой,
Твоей супругой… Из года в год…

Пусть дней закружит переполох,
О самом главном не забывай -
Ведь нас с тобою бережет Бог,
Он подарил нам на земле Рай.