Любовь заказам не подвластна...

Ариф Туран
 ***
    Любовь, заказам не подвластна,
    Она нежданная стихия.
    Цветы, шипы, всё в Ней прекрасны,
    Но чувства могут быть лихие…
    
    Грусть  уступает  место смеху,
    Потом от ревности слёзы льёт,
    И эта  ревность бушуя, создает помехи,
    Скребёт когтями, душу больно рвёт…

    Держать Свод Любви не каждому под силу,
    Даже те, у кого атлантовые* плечи.
    Душою слабых Она тяжестью давила,
    Лишь признаёт в сердцах Божественные свечи.



*Атлант- титан подпирающий своими плечами
Небесный свод.