Снова осень

Ирина Василевская
Снова осень, время сбора урожая,
Значит, нам пора, как прежде, милый,
Сосчитать птенцов, собрать их в стаю
И молиться, чтоб хватило силы
Долететь в края, где вьюги не бывает.

август 1993