История болезни

Лика Поо
Стоп!Красный свет. Нас всех
решили сосчитать
Без нашего на то согласия на счастье.
1)Родился кто когда;
2)и кто кому под стать;
3)кто душу разобрал как "Бобик" на запчасти?

Направо станьте те, кто пишет с "будуна",
налево те, кто колется при этом.
Классификаций здесь, похоже, до хрена-
Ловушка на поэта-человека.

Запишут в списки тех, кто ходит нагишом,
И тех, кто любит борщ и наше сало.
Кто зашибает рупь, кто пьёт вино ковшом,
И тех, кто в жизни видел зрелищ мало.

Все пишут как-нибудь. О чём?-
О чём-нибудь.
Чтоб снова встретиться
И так повеселиться.
Стихи  - как анекдот,
Стихи - как хрен с борщом,
стихи, чтоб не страдать, не удавиться.

Но среди всех есть два типа писак:
Кто всё приемлет - раз,
Кто всё всегда поносит.
Как да и нет - их рецки на весах.
Как да и нет - их в крайности заносит.

Я нет, не социальный педагог,
И не скажу, что все больны немного.
Ну озабочены, кто сексом, кому - Бог,
А кто кому-то перешёл дорогу.

Всем хочется и ласки и тепла,
и страсти так кипят в реальном мире.
И каждый бьёт в свои колокола-
А встреча, как обычно, - на стихире!