Ответ рецензенту

Лина Томчи
 (Пётру Алексеевичу Карлову
  на  мой стих «Поэтов после смерти»)

На тонких струнах может Бес играть.
Иной раз все мы  у него  в плену.
Всех в угол он пытается загнать.
И жизни обесценит он цену.

Великого не стройте из себя.
Вам разобраться не во всём  дано.
Живите, мир вокруг себя любя.
Вы в этом мире  слабое звено.

09.04.2010