В краю магнолий

Клиноголосие
Таблетки лун глотает сонный город,
Но от тоски и ночи нет спасенья.
А я пройдусь по скверу воскресенья
Мне так тепло, но бесконечно пусто.

Прости, что родилась немного позже -
Меня носило яростно по свету.
Что можно ожидать еще от ветра.

А я теперь живу в краю магнолий.
Они пока еще не все раскрылись.
Их аромат способен сделать чудо
И навсегда убить воспоминанья.

Кровавый след оставили закаты.
Не хватит синей марли откупиться,
Но ночь отдаст им золотые звезды.