Грядет Великая Эпоха...

Татьяна Николаевна Давыдова
Грядет  Великая  Эпоха
Любви  Духовной и чудес,
Где Силой Духа даже кроха
В сотворчестве с Творцом Небес,

Владеет таинствами Знаний,
Материей и Вечным днём,
Где мыслеобразы стараний,
В явь превращаются Огнём

Пространственным и мыслью..
Поэтому,  дороги нет
В грядущий Век - в прикрасы Выси,
Тому, чьих мыслей мрачен свет.