***

Константин Зацепин
 Нарисую на салфетке дождь, занавешу небо серой тучей
Ты ко мне сегодня не придёшь, потому что неудобный случай
Просто не задался день с утра,просто аномальная погода
Просто было будто всё вчера, просто мы не виделись полгода
Просто куча всяческих забот выбила из колеи привычной
Просто суеты невпроворот, в остальном всё просто и обычно
 
                Пр.
         
 А дождь всё хлещет по бульварам, по крышам и по тротуарам
 И будит полусонные дома
 А дождь всё бьёт по тёмным лужам, ты так мне очень, очень нужен
 Я просто так устала без тебя
 А дождь всё бьёт по тёмным лужам, ты так мне очень, очень нужен
 Я просто так устала без тебя

 Нарисую на салфетке снег, занавешу небо снегопадом
 Мы не виделись как будто век, а ведь так недавно были рядом
 Наберу знакомый номер твой, просто в пробке ты автомобильной
 Задержался по пути домой, просто недоступен твой мобильный
 Отгоню дурные мысли прочь, просто это неудачный вечер
 Просто плавно переходит в ночь, и дотла сгорели просто свечи

                Пр.

 А снег летает белый, белый, и засыпает белым мелом
 Бульвары, тротуары и дома
 А снег летает и кружится, и на ладонь ко мне ложится
 Я просто так устала без тебя
 А снег кружится и летает, и на ладони моей тает
 Я так поверь устала без тебя.