Мучаюсь щемящею Любовью

Лариса Довгаль
Мучаюсь щемящею Любовью
К Красоте земной и неземной,
К сумеркам задумчивым, к рассветам
С тихою торжественной зарей,
К сирым и убогим, обойденным
Помощью моей и добротой.