Вы подождете... старики

Катруся Степанка
– Бабуля, здравствуй! Ну, как ты?
Не виделись мы лет, уж - десять.
Теперь сбылись твои мечты?
Наверное, побудем с месяц.

– Сбылись, внучек, мои мечты.
Желать уж большего не надо.
Ко мне приехал в гости ты
И сын, и дочь – какая радость!

– Все некогда – дела, дела…
Как миг один летят деньки.
Какие здесь у вас дела?
Вы подождете старики!

Вы подождете, старики?

Вы подождете... старики...


2010г.