Весна - Слезами капали сосульки...

Белый 10
Весны сосульками ,
         в их яркость - любовалась.
Не удержалась,
           сорвалА в ладонь.
Она холодной (в мерзость) оказалась
                и жгла похлеще, чем огонь.
Да таять начала в тепле ладони,
                фи,
                гадость мокрая при  том.
Слезами капала и плакала она в ладони.
Я пожалела и разбила в брызги серебром.
Они в разлёт, как бешенные кони...
Мои Мечты - в разлёт, в растай сосульки !
  Где Ты весенний  - счастья гром.