Питер, белые ночи

Джонни Васильева
Питер,белые ночи.кровавый закат,выпить хочется очень.
потерпи до утра и скорее беги.
вот мигает фонарь на трамвайном пути.
не горит светофор,не хватает шагов.
светло-синее небо дарит множество снов.
Питер-город теней,он не дарит огней...
но делает сильней...