Земля белых снов

Сиреневые Мысли
Средь дремучих лесов
Благодатная
Свет земля белых снов
Нестандартная

Все являются там
Альбиносами,
По долам, по горам
Мела россыпи

И вороны белы,
Псы, цесарочки
Ввысь взлетают орлы
Белой парочкой

Белый волк, снег лиса
 В предрассветности,
И бела полоса
Неизвестности

Совы жрицы мудры,
Всем советники
Звери птицы добры
В заповеднике

А едят лишь траву
Бледно светлую
Та земля наяву
Незаметная

Вороньё там кружит
В сказку просится
Чёрный дрозд залетит
Не набросятся

Думу думают и
Тихо каркают
Все как будто свои
В дивном парке им