Во мне

Сергей Собченко
Просыпаюсь я с тобою,
Ты ко мне зарёй приходишь.
Ярким солнечным лучом,
Как рукой по телу водишь.
За окном шумишь листвою,
Словно шепчешь мне о главном.
-Здравствуй милый я с тобою,
У меня ты самый славный!
Выхожу в обнимку с ветром,
Он тебя ко мне принёс.
Белым облачком ты сверху ,
Доведёшь себя до слёз.
Тёплым дождиком о главном,
Ты опять проплачешь мне.
У меня ты самый славный,
Самый лучший на земле!
Я пойду душистым лугом,
Мимо сладостных цветов.
Одурманенный и глупый,
Потеряюсь средь кустов.
И опять тебя услышу,
Словно рядом ты стоишь.
Нежным запахом мне дышишь
И тихонько говоришь.
-Ты со мною,ты мой славный,
Самый лучший на земле.
Ну, а я скажу о главном,
- Ты всегда, везде, во мне!