Пустота. Ощущаю кожей...

Алексей Александрович Борозняк
Пустота. Ощущаю кожей
Боль твою и печаль твою.
К боли можно привыкнуть тоже...
Балансирую на краю.

Пустота. Ощущаю кожей
Всю любовь, что в твоей груди.
Благодарен Тебе я, Боже,
За всё то, что ждёт впереди...

Пустота. Ощущаю кожей.
Балансирую на краю.
Благодарен Тебе я, Боже,
Что я верую и... люблю.