Любовь к Богу

Варуб
Ты велик Господь делами,
Всемогущий будь же  с нами.
Мы с любовью все к тебе.
Молим, любим и в нужде.

Обо всём будем просить,
Может даже воскресить.
Помоги любимым людям.
Мы тебя любить все будем.

Без твоей любви нам жить,
Мы не видим смысла, быть.
Нам нужна твоя любовь.
Дай её и жизнь с ней вновь.

Будем в жизни строго жить.
И тебя все в ней любить.
Мы любовью все искупим.
По заветам жить мы будем.

Пусть прекрасно в мире будет.
Даже те, кто так не любит.
Мы в любви все будем ладить.
И тебя в  молитвах славить.