Мой демон

Балкис
Еще один день ушел безвозвратно.
И как будет дальше, не знаю пока.
Но думаю я о тебе многократно.
Надеюсь мы будем с тобою века.
Что было. Что будет. Что сердце покоит.
Все карты расскажут о жизни моей.
Но только гаданье ни лиры не стоит,
И так знаю я, кто сердцу милей.
Я знаю, что в сердце моем ты - властитель.
И карты для этого мне не нужны.
Ты для меня как змей-искуситель,
И предречения мне не важны.
Пускай говорят, что погибну с тобою.
Мне важно лишь то, что ты рядом со мной.
И ты только лишь позови за собою,
Тотчас же пойду я и в стужу, и в зной.