Весенние чувства восточного мудреца,

Владимир Демыкин
ПИШУЩЕГО СВОЕЙ ИТАЛИЙСКОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ               

                (отрывок)





Расскажи мне – come va,
Не болит ли голова
И здоровы ли другие
части тела твоего?

Мне милы твои слова,
Как айва и как халва;
Но про то, как мило тело –
не скажу я ничего!.. *)





___________________________
*) Ибо патологически скромен.