И снова Апрель...

Леонид Волков-Вовк
На «Природа отношений»
(Людмила Гаврилова)
http://stihi.ru/2010/04/08/6208


Подарила Весна
Долгожданный Апрель!
Ночь Стихами полна,
И незаперта дверь...

Жду тебя я давно...
Перемен жду больших...
Лунным светом окно
Ярко светит в ночи...

Заклинаю тебя -
Вспомни наш разговор!
Ты сказал мне, любя:
"Не окончен наш спор..."

Так приди, и доспорь! -
А потом помолчим...
Раствори мою боль
В яснозвездной ночи...

Поцелуем согрей...
Лаской негу навей...
Да бокалы налей -
Свет ты мой, Берендей!