Звучат во мне твои колокола...

Вита-Самарянка
 
 Звучат во мне твои колокола,
 Я так скучаю по тебе,Россия!
 Сейчас,когда исчерпана до дна,
 И сердце раненое покрыто инеем,
 Любовь его вовеки не покинет,
 Хоть ты,родная,очень далека,...
 Мне снятся Волги крутые берега,-
 В объятья Жигулей бросается река...
 В порыве мощном Любовь - стремниной,
 Фарватер Жизни опустел наполовину...
 Весенний ветер мне ласкает спину,-
 Надежду подаёт,что буду я в помине,
 Останусь жить в сердцах в моей России,
 Хотя бы в моих искренних стихах,
 Где о её Судьбе молила я в слезах,
 Чтоб было мирным,светлым небо её синее,
 Мои молитвы о тебе - на облаках...
 Апрельский ветер отнеси мою Любовь
 На Родину,в страну счастливых,детских снов.
 Моя Душа охваченная светлой грустью
 Тоскует,её Любовь к России не отпустит...
 Живу с Надеждой,Верой в Русь я...
 Молюсь под звон её святых,седых колоколов,
 Пусть Благовест плывёт всех "Сорок Сороков".
 Святая Русь моя,Воскресни!...
 Тебе одной пою я песни....
 Благослови её,Господь!!!
 Россия - кровь моя и плоть!.....
                ***
                09.04.10г