Пусть бурлюкает!

Нина Орлова
Пародия «Пусть бурлюкает»
 на  стихотворение«Тело»
Sabunyak    http://www.stihi.ru/2010/03/17/8981

Вот так вот тихо,
сквозь заросший быт,
уткнуться в тело,
пахнущее хвоей...
И пусть оно, бурлюкая, храпит-
люблю его и не хочу другое.
---------------------------------


Пусть бурлюкает!

Ах, это тело, заросшее в быту!
Всё волосатое такое, боже милый!
Я даже ночью тихо-тихо отыщу
Его по запаху хвои от мыла.

Хочу уткнуться в это тело с силой,
Моё оно, родное, ничьё больше!
И я не дам уткнуться другой милой,
Только мне, мне касаться его можно!

И пусть оно, бурлюкая храпит,
Молиться буду, чтоб всегда храпело!
А если вдруг со мной бурлюкать отменИт,
Тогда одна храпеть я буду, что же делать?!


Картинка из интернета.