Скажите мне...

Тинатина
Скажите мне те,
Кому снится покой -
Он какой?

Планирую я,
Но по планам тем
Жить не умею.

В размеренный ритм
Обязательно
Вклинится сбой.

Совет дайте те,
Кто умеет
Планировать время.