Хатёнка моя крайняя!

Александр Прокудин
Хатёнка моя крайняя,
Услуга моя ранняя -
Зашёл казак, помолится,
Зальётся, песней помнится!

Я, мама, улыбалася,
Ему в глаза бросалася -
Меня он заприметил,
И всё во мне отметил!

Теперь я дожидаюся
Ребёночка - страдаюся,
А тот казак воротится,
Дай Бог, тогда покосится!

8.04.2010г.