***

Тинатина
Не вдруг задыхаюсь.
На то есть причины.
Меня окружают
Машины, машины...

Металлы, пластмасса,
Живого в них мало.
Как жили когда их
Не существовало?

Жизнь без телевизора
И пылесоса,
Без трактора,
Траулера и насоса...

Лишь тяга в одну
Лошадиную силу.
И лошадью звали.
И сено просила.