Прощание

Сергей Отставнов
Прощаясь нАдолго с весною,
зима роняет робкий след,
накрыв случайной пеленою*
земли неброский силуэт.

Ей тихо молвит в час рассвета:
«Моя любезная сестра,
цвети и радуйся до лета,
а мне домой уже пора».

*инеем