Для счастья так мало надо!

Владимир Воднев
А для счастья так мало надо:
Восхищенье любимых глаз,
Плитка черного шоколада
Да вишневой метели вальс.
И закружит он нас с тобою,
И пошлет нам благую весть,
Мы забудем, что за спиною
Зим и весен уже не счесть.
Появлению сих куплетов
Есть причина,  всего одна:
Только окна откроет лето –
Наши внучки приедут к нам