Cosmopolitика

Радиофея
А он мне снился на новом месте,

В гостях и даже в мужских кроватях.

Он метил фотки  - "Моя невеста" -

Худая блонди со взглядом ****и.

Меняю адрес, мобильный, город.

Уже не плАчу - плачУ сполна.

Он мне не нужен. Он мне не дорог.

На новых снимках - "Моя жена".

Живу в Берлине. Учу французский -

Парижский бойфренд решил жениться.

На старый ящик письмо на русском:

"Оксан, вернись. Или хватит сниться".