Вышло солнышко гулять

Оксана Дмитриевна Новак
Вышло солнышко гулять
Стало деток звать играть:
"Выходите поскорее,
Я вас лучиком согрею!
Вас зову, курносики,
Обогрею носики!"

Посопели, покряхтели,
Шапки, шубы понадели,
Впрыгнули в сапожки
Озорные ножки,
Обвязались шарфиком
И помчались кубарьком!

   09.04.2010.