Размышления...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Не отступиться от мечты...
     Не покориться...В этом, СИЛА?

    ...Когда была в утробе ты,
     И мать тебя в себе носила,
     тогда заложен, тайно создан,
     зародыш мой во чреве был!
     В земных глубинах мудро соткан,
     И Бог с любовью, оградил.
     Он оградил со всех сторон,
     в утробе матери, свой плод,
     Он сохранял покой и сон,
     чтоб мог продолжиться твой род.
 
     Благодарением моим,
     молитвой и хвалою уст,
     могу все то лишь оценить,
     признательностью личных чувств.
     Хвалить Тебя могу всем сердцем,
     перед другими, воспевать.
     Ты открываешь к счастью, дверцу,
     не дашь страдать и горевать!
     Я не оставлю наставлений:
     они - венок для головы.
     Для шеи - это ожерелье.
     И -"пробка", для худой молвы.

     Я покорюсь. И сила - в ЭТОМ:
     ТЕБЯ, БОЯТЬСЯ ОГОРЧИТЬ.
     Всегда Ты, любящим советом,
     Готов помочь и научить.


       ~~ 24.11.09. ~~

     / Использованы тексты из
    Псалма 138 "Священного Писания" /

     http://www.stihi.ru/2010/04/19/116
        "Крещение"