Мужчина. Esquire

Ирина Берсенева
Полезен, словно тёплая "овсянка".
Солиден, как гаванская сигара.
С префектом дружит и правленьем банка.
Он любит женщин. В меру и НЕ даром.
Приличен, уважаем, принимаем,
Владеет гордым званием Esquire!

Но я хочу, не знаю почему,
Чтоб птичка на нос капнула ему...


Автор фото - Анна Беркоз