В ожидании чуда

Андрей Марышев
Голубые джинсы, куртка нараспашку.
Туфельки изящные чернеют…
Я к тебе хочу безумно, а еще так страшно.
Не предполагал- тобою заболею.

И не думал, в серый взгляд закутан,
Что настигнет от тебя «простуда»,
Где улыбкой брежу третьи сутки
В ожидании ее как будто чуда,

Созерцать которое-безумная затея
Не затем живу, чтоб красотою умиляться.
Майка черная и на груди твой крестик.
Без ума оставил взгляд твой серый, ****ский.

Мысли как чумные, от него не вместе.
Голубые джинсы. куртка нараспашку.
Стон хрипящий, голос, что садится.
Колдовала надо мной в моей рубашке.

Волосы на грудь и губы жадно
Выпить так хотят, твоею стала ,душу.
Ты не останавливайся на этом только, ладно?
Понимаю, что тебе я очень  нужен.