ТЕБЕ

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/168557/

Хороший мой, за все тебе спасибо,
Что рядом ты, когда невыносимо
Болит душа, а в мыслях пустота.
Когда дурных предчувствий маета
Меня изводит и в хандру бросает…
Когда идет по следу волчья стая,
Когда устала, выгляжу неважно,
А жизнь моя, корабликом бумажным,
Несется в омут тягостных событий -
Твоё плечо – надежное укрытье.
Ты – штиль и солнце, нежный майский ветер.
С тобою мир другой – он ласков, светел.
Тоска не душит больше в тесных кольцах…
И как тебе всё это удаётся?!

Плейкаст