Про мужчин

Ольга Якушева
Как много нажито морщин
Из-за неверности мужчин!
Но я им не желаю зла –
Быльём обида поросла.
И вот, без видимых причин
Вновь ополчаюсь на мужчин.
Не в силах жало удержать,
Я подбираюсь к ним опять.
Как хорошо, что есть мужчины…
И мы их можем упрекать,
Как будто сами не грешили,
Как будто нам дано судить.
Как хорошо, что есть мужчины –
И значит, есть кого винить.
О, справедливости вершина!
К чему заблудшего стращать?
Как хорошо, что есть мужчины!
И значит, есть кого прощать…