Бо-ты?

Алекс Бриз
Бег в ботах – можно ли, прилично?
Сдать стометровку на «отлично»
Придумано – единоличье
На битах байковых различий…

По феньке – на руки и шею
Сплетут косичкой филигранной
Соцветием для отпеванной
Мольбы на золотую фею…

За бортом – синими волнами
Небес  - орлиным когтем решка
Шелушит ядрышки орешка
Пушистый хвостик оригами…

На рыжих солнцах нолик пятен
По шару ход – калошно вечен
Кол с двух прочтений – бесконечен
Веселый воздух – так приятен…