Я знаю, что это случится исп. Александра Манойло,

Надежда Ломаева
http://www.chitalnya.ru/work/165308/

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ АЛЕКСАНДРА МАНОЙЛО
И МОЯ ВЕЛИКАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ
ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ЗА ЕГО ТАЛАНТ !!!
...
Так нежно вливается в очи,
Безбрежно - кромешная тьма.
Невольно приду в твои ночи,
Безумной тоскою полна!

Мне нравишься, только ты,
слышишь?
Любви так боюсь я, поверь!
...А дождь тихо капает с крыши,
По капле растает и в дверь,

С зарёю ко мне, постучится,
Непрошено, тихо, любовь!
Я знаю, что это случится -
Утихнет отчаянье, боль.

В свои сны тебя лишь пускаю,
В них вместе давно,+ навсегда.
Там чашу любви нам до края,
Наполнила светом звезда!